Апокалипсис

Александр Никонов 14
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те,
которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все
племена земные. Ей, аминь."

         "Апокалипсис" Иоанн Богослов.

***

Август жарой накрывает дома,
Реки, поля и деревья.
Царство антихриста сходит с ума,
Небо краснеет от гнева.

Фарс изрыгает кровавый дракон,
Бредят войной лжепророки,
Зверь назначает виновных легко -
Воет чиновник высокий.

Бесы сбиваются в стаи, рычат,
Жгут Православные Храмы.
Бьёт неразборчиво "град" палача,
Сея убийственный пламень.

Просят грозы на одной стороне,
Выйти на солнце не смея;
Ждут на другой справедливых огней,
Верой сражаясь со змеем.

11 августа 2014