С днем рождения, дорогая

Мэтью Тэмэрри
Багряный румянец под веком шепчет
О днях пережитых и памятных,
О чувствах, мечтах и волнениях вечных,
О том.., как тепло нам в объятиях.

Желаю улыбок, друзей и счастья,
Ритмичного танца в быту беспечном.
Ведь жизнь, непонятная нам отчасти,
Развеет печали в счету конечном.

Прошу, оставайся душой навстречу
Рассветам, закатам, и звездным далям.
Глядишь, в одинокий постылый вечер,
Согреет любовью мужское пламя.