Город

Юрий Миргородский
 Где-то есть город, чем-то похожий на город мой
 Музыкой полон. Чистый по-детски, немножко смешной
 Знаю, что город этот на карту не нанесён
 Но поезд скорый меня однажды туда отвезёт..

 Средь новостроек трудно его мне не узнать
 Тих и спокоен золотом будет на солнце сиять
 Неудержимо манит меня , сердцу родной
 И побратимы сказочный город и город мой

 Только всё чаще вижу со сне , не могу отыскать
 С каждым днём дальше город – загадка, и город-мечта
 Может, когда-то мимо него я проезжал
 В красках заката видел его и не узнал…