Пробуждение

Юрий Миргородский
 Увы, права народная пословица:
 Любовь слепа. Любовь, к тому же , зла
 И он войдёт, и время остановится.
 Ведь ты его узнаешь по глазам .

 Вы будете пить чай. но не обыденно..
 Гитарный фон и сигаретный дым...
 Томительно щемящие флюиды
 Ты ощутишь одновременно с ним.

 И мир тебе покажется загадочным.
 Как дальше быть- ответ простой.
 Захочется быть доброй и порядочной,
 И светлой, и возвышенной такой.

 Прекрасный сон когда-нибудь кончается.
 Ненастье вновь в окошко постучит.
 Ты хочешь спать. Заснуть не получается.
 И  ты одна. И телефон молчит…