Афоризмы августа - 2014г

Варуб
 Афоризмы Капитализма:

1. Не нужны всем людям знания, торговать у них призвание.
2. Всё что можно украдут и всю жизнь, потом живут.
3. Совесть, честь им не фанат. Кто без них фашисту брат.
4. Не нужны им коллективы, люди в них раз справедливы.
5. От людей секреты скроют, похоронят их, откроют.
6. Весь секрет - за счёт народа, отобрать его свободу.
7. Цель одна - не развиваться, одурманить, развлекаться.

Афоризмы Реализма:

8. Деньги в нале уберёшь. Результат в труде найдёшь.
9. Жить по плану невозможно, изменить жизнь очень сложно.
10. Жить трудясь, добиться цели, люди многие умели.
11. Цель поставил, к ней иди, будешь в жизни впереди.
12. Как душой полюбишь Бога. Даст он в Рай тебе дорогу.
13. Будешь мать любить, жалеть, то не будешь ты болеть.
14. Есть родители на Небе. Молишь, кормят они хлебом.
15. Мать Небесная, Отец - для любви даны сердец.
16. Есть родители земные, для тебя они родные.
17. Почитай отца и мать, их любовь, здоровье взять.
18. Тебя любят отец, мать, любовь внукам передать.
19. Социальная страна - не нужна людям война.
20. Основной закон страны - есть завет, им жить должны.
21. Вся страна одна семья, это Родина твоя.
22. Государство - коллектив, жизнь людей - локомотив. Вместе, дружно
    развиваться, в остановках не нуждаться.