Во имя справедливости

Надежда Старостина-Котенко
Ночью, молясь у иконы,
Сквозь слёзы тихо шепчу-
Земные бессильны  законы,
Боже- воздай палачу!
За тех, кто в огне пожара,
Страшную смерть познал.
За ночи в объятиях кошмара,
Где гибли и стар, и мал.
За материнские слёзы,
За горький, предсмертный стон,
Осколки в стволе берёзы,
Стенания юных жён.
Пол - мира его проклинает,
Сливаясь в стократный гам.
Кровь павших- любимых взывает,
С надеждой к святым небесам!