Мне не к лицу...

Виктория Ростовская
Мне не к лицу растаять в одночасье
От нежных слов, которыми обвил
Я все отдам за созданное счастье
На истинной и преданной любви.

Кружат слова, кружат мечты и страсти
Во власти сил, коль отдана венцу
Запретов мир мне тело рвет на части,
Но душу запятнать мне не к лицу.

Мне не к лицу влекомой быть повесой
И вдохновения истоком слыть
Мной смыт дурман под дождевой завесой
Твой облик в памяти осталось смыть...



Фото из интернета
С благодарностью к ее автору.