Видеть, слышать и дышать

Максим Соколинский
Встречаем помутнение рассудка.
Не взбалтывать, а лишь перемешать. 
Недостающий час в проклятых сутках
Дает мне видеть, слышать и дышать.
На ощупь пробираюсь к туалету , 
Его нутро и пусто и темно.
Я сам не свой, и истину вот эту 
Бросаю гибнуть в кислое вино.
Снимайте пену, варево готово, 
Остынет и тогда перемешать.
Я принимаю за первооснову
Науку видеть, слышать и дышать.