Из дневника

Анастасия Телепнева
     О Боже! 
         Сегодня ночью....
              Мне захотелось жить!
 Нет.. я не болен смертельно. Просто... Мне захотелось хлопнуть крышкой ноутбука, отбросить его в пыльный угол, встать со стула, и, разогнув спину, скрипя, подойти к окну. Вдохнуть свежий прохладный воздух, такой летний и уже немного осенний... Выслушать сонату поездов и автомобилей где-то там, вдали... Посмотреть на огни, выпить кофе и, наконец, проснуться! Вырваться прочь из этих душных квартирных стен, что обклеены сухими, исчерканными письмами  "в душу".
И бежать.. бежать! К книгам, людям, городам, солнцу... 


                11 августа, 2014 год.