Как выбрать мне тебя

Ласточкина Екатерина
Как выбрать мне тебя из стаи лебедей,
Которые слетелись на пруду?
Слетелись и воркуют, зовут меня к себе,
Поют мне про любовь в малиновом бреду.

А пруд молчит, молчит загадкой,
Кувшинками мои глаза дивя:
Где плавает мужчина - лебедь, который пусть украдкой
По-настоящему влюблен в меня?

Все разные - я просто растерялась:
Кого хочу я всё ж найти.
Наверно просто не влюблялась,
Встречая только свиту на пути...

Мне искренности не хватает очень,
Добра, сердечности, тепла.
Мой лебедь, ты мне нужен очень-очень.
Быстрей бы Жизнь с тобой свела...

Смотрю в окно - лишь пруд лебяжий,
Лишь пруд лебяжий за окном...
А сердце верит - ты зайдешь однажды
В мой пруд, в мой мир, в мой сердца дом.