ТЫ- ЕСТЬ

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...


Зачем я нужен - ТЕБЕ?



Это НЕ ВОПРОС...А если вопрос ТО НЕКОРРЕКТНЫЙ или не имеющий ответа...ТЫ - ЕСТЬ...этого достаточно для того,чтобы любить тебя.Ты ЕСТЬ...я ЛЮБЛЮ и это уже не вырвать из сердца и памяти.ТЫ - ЕСТЬ...и наши орбиты сблизятся...как неизбежность...Буду дышать с тобой одним воздухом...