Уткнуться бы носом в твои волосы

Анна Соул
Уткнуться бы носом в твои волосы... ощутить твое тепло... почувствовать твой запах... прикоснуться к тебе всем возможным... всеми конечностями... тебя обвить... запутаться в словах... шепча тебе на ухо... сладко... от того, что - то ли засыпаю, то ли на седьмое небо улетаю... и провалиться в сон...

А утром,  перед тем, как открыть глаза... почувствовать все это снова...

Тепло тела... дыхание, и неповторимый аромат, пьянящий до одури... как самый сильный наркотик в мире... и, промелькнет мысль:"А, вдруг, сон... А, если открыть глаза - продолжится ли он?.." И тут ты начинаешь просыпаться, нежно сжимая меня в объятиях, шепча что-то сладко-приятное на ухо... и мурча от удовольствия... И мне не важно, сон или нет... Нет ничего чудеснее этого пробуждения...

Этого бесконечно чудесного любви мгновения...