Ночная фиалка - маттиола...

Ирина Беларусова
НОЧНАЯ ФИАЛКА - МАТТИОЛА...

Соцветья фиалок -
Душистых, прекрасных,
Смутились пред взором,
Влюбленным и страстным...
Звезд хоровод,
В танце огня,
Благословил
Тебя и меня...

Припев:

Аромат пряным кружевом,
Над любимым, над суженым,
Под луной источает
Фиалка ночная...
Он волнует, пленяет,
Парит,    восхищает,
Сердце бьется сильнее
И ...  замирает...

Божественный  запах
Принцессы    заката,
Вечер  -  кудесник
Уносит  куда-то...
Феей    летает
Под звук саксофона,
Ночная   фиалка -
Маттиола...

11.08.2014 г.