По дорожке идёт клоп

Наталия Овезова
Топ - топ - топ, топ - топ - топ!
По дорожке идёт клоп.
Он идёт до блошки
Показать сапожки.

Сапоги - сапожки
Клоп купил у мошки -
На высоких каблуках
Все вздыхают: ах - ах - ах!

Ай-да, клоп! Жених и только!
Ну, а клоп смеётся звонко:
Ха-ха-ха да ха-ха-ха,
Где нашли вы жениха?!

Я всего лишь блошке
Покажу сапожки!
Каблучками постучу,
А жениться не хочу!