Суперлуние

Свет-Владимировна
Тихо.Темно.
В  открытое окно
Ночь жарко дышит,
Суперлуние?
Тсс! Чуть слышно
Смычок тронул струны.
Скрипка просит:
- Танцуй!
И я танцую.
Ночь душна.
-Смешная!
Танцуешь сама с собою,-
Ночь улыбается.
А скрипка звучит,
Не унимается.
Устала ночь.
И скрипка устала.
- Спи! – это они мне.))
Засыпаю. И улыбаюсь во сне…