Счастье впереди

Денисов Александр Юрьевич
Ничто не "щёлкает" в груди,
Хотя красавиц пруд пруди.

Смотрю, но руку не тяну,
Не обижая ни одну.

Пишу стихи о красоте,
Плевать, что музы все "не те".

Творю, чтоб радость подарить,
А после рву любую нить.

Не верю тем, кто говорит,
Что долг над выбором стоит.

Никто не знает, что потом.
Зачем же гнать себя кнутом?

Хочу добиться счастья сам,
Не сев на шею небесам.

Ничто не "щёлкает" в груди,
Но знаю - счастье впереди.