Птицей

Манжетка
Ночь. Смотрю на луны таблетку.
Ощущение пустоты.
Сердце мается птицей в клетке.
Мысли крутятся: как там ты?
Все ль в порядке? Здоров ли? Весел?
Да, наверно все хорошо.
Вспоминай обо мне, ну, если...
Если ты не забыл еще.