Титаны Уходящих Времён

Джеймс Александр Даркфорс
Они мелькают на экранах из синего льда,
В их манифестах - огонь, в их глазах - вода,
Они рисуют вспышками ядерных бомб ослепительный свет,
Но в их сознании всё чётче образы Тёмных Планет.

Их мир - Незыблемые Скрепы, их воля - Закон: 
Они привыкли никогда не думать о том,
Что однажды настанет день, они уйдут навсегда,
Когда расплавятся экраны из синего льда...