Саентолог

Сергей Владимирович Козлов 2
Саентолог.

Один известный саентолог
Из рады хотел смыться.
Его вернули:
- Ну! Стоять!
Свою работу выполнять!
Мы в раде точно должны знать,
Когда пойти помыться.