Что случилось?

Елена Панаева
Что случилось между нами?
Тихо падает листва...
Хруст печальный под ногами,
Как прощальные слова.
И холодный ветер кружит
Кисти шарфа моего,
И не видно в мутных лужах
Отраженья твоего.
Что случилось, я не знаю,
Между мною и тобой,
Ты идёшь, не понимая,
Что закончилась любовь.
Взгляд последний посылаешь
И уходишь навсегда.
Что случилось? Я не знаю,
Только чувствую - беда!