Только строго меня не суди

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мы вдвоём в  предрассветной тиши ,
Тихо , медленно  ночь исчезает ,
Как обьятия  твои горячи ,
Сердце пламенем  ярким пылает.

Обожгло...Боже мой - обожгло
И в груди , что - то вдруг зацепило ,
Ты меня не суди я прошу ,
Сердцем всем  я тебя полюбила.

Отдала всю себя , всё тепло
По другому любить не умею ,
Только строго меня не суди
Я  сама  ни о чём  , не жалею.

11.09.2014г.
фото автора