Нету конца бескрайней вражды

Алексей Торунов
Нету конца бескрайней вражды,
Ссоры по новой в ходу оказались,
Как же мы все безотказно горды,
А ведь и друзьями недавно казались.

Были близки и помоему рады,
Сказки о жизни друг другу читали,
Бездумно делили чужие награды,
Пока свои маски с лиц не сорвали.