Кто во Вселенной мы?

Игорь Климов 7
Кто во Вселенной мы, для Вечности?
Возможно, что песчинки или атомы.
Хотели слыть успешной личностью,
А растеряли весь талант, куда-то мы.

Подруги, вяжут шарфики и шапочки,
Готовят изящно кулинарные изыски.
Нам в морге белые, наденут тапочки,
И повезут где памятники и обелиски.

Неотвратима, урОдлива, тоталитарна.
Имеет вечный свой зловещий трафик.
Цинична, но безнравственно коварна.
Как жуткий тот непрерывный график.

Бесцеремонно залетит, косОй сверкая.
Не анонсируя стремительный прихОд.
Всех лучших в неизвестность забирая.
Свой обрекая на проклятья су@ий род.

Наступит время, закончатся мгновенья.
Свои законы жизни впишет круговерть.
Приму с улыбкой твёрдой без сомненья,
Когда за мной придёт, однажды - Смерть...