Гуманитарна ли сама по себе помощь убийцам?

Давид Старатель
Гуманитарна ли сама по себе помощь террористам и их наемникам убийцам? А кто это сможет установить, когда без опознавательных знаков, но с российскими паспортами воюют на чужой территории зелененькие человечики? Господи, помилуй и прости, защити от русского мира земляков-землян - цивилизованный мир.