Венди

Алисия Эн
Не закрывала окно, даже холодной зимой.
Грелась под десятками теплых пледов,
Пожар в ее душе был залит водой.
Забрав воспоминания, но он оставил боль.
Ах, Венди, девочка, что же с тобой не так?
За это лето ты стала словно на жизнь старше.
Исчезла та искра в твоих больших глазах.
Ты изменилась и все теперь иначе.
Нечаянно разбился самый хрупкий мир,
С осколками наивных детских сказок,
Венди, мне кажется, что мир тебя забыл,
А ты забыла про него, скрывшись под одеяло.
И она прячется, словно попала в плен,
Закрыла окна на замок и дверь свою закрыла.
Не прилетал к ней больше славный Питер Пэн,
Детство прошло, но она не забыла.
Далекий Неверленд, его живописные острова,
Скрытые ото всех глаз и нам их не увидеть.
"Прости, Питер, но ты мне солгал тогда.
Прости, Питер, но я буду тебя ненавидеть".