Здорово! Как живёшь..?

Стих-И-Я
                Алексею посвящается ...
               
                одному из лучших,
                ушедшему  т у д а,
                откуда не позвать
                н и к а к
               
               

                "Всё можно исправить...кроме смерти"               

Испуганным птенцом в ладошке
нещадно сжалось сердце,
чужой и незнакомый голос в трубке
ответил тихо : 
- Он умер...
вдруг, не выдержало сердце...

Как Ты посмел ???!!
Зачем ушёл так рано??
Не дозвенев бокалами вина,
не выкурив всех сигарет,
врагов всех не поправ,
не дошутив всех шуток,
своих историй недорассказав ,
совсем чуток побороздив моря,
не доиграв своих мужских забав,
мне не сыграв на фортепьяно..?
Ведь знала я всегда:
Ты не из тех ,
кто встретит мирно и спокойно старость
в халате,
             с книжкой на диване.
Беречь себя?
об этом ты не знал.
Как быстро промелькнула жизнь ,
пронёсшись метеором,
от края и до края небо осветив.

Ушёл...
               ни слова на прощанье не сказав...

Не верю!!!
                Не хочу об этом знать!
Раздастся вдруг звонок
и на другом конце
такой знакомый
с искринкой голос спросит:
                - Здорово!)
                Как живёшь..?