Заводная девушка

Виталий Мишанов
Куролеся от дня до ночи,
Заведенный вдоль бытия,
Встретил похожую очень
Подкрученную, как я.

Не тормозит, не глючит,
Заводная от ночи до дня.
Я знаю, где вставить ключик.
И ключик есть у меня.