Неисповедимы пути Господни

Валентина Охицинская
788
Неисповедимы пути Господни
И я не всегда их понимаю,
Но вот сейчас, мой Господь, сегодня,
Я верю Тебе и доверяю.

Я верю, настанет такое время,
Когда всё тайное станет явным.
Когда не будет житейское бремя
Давить нас грехом в Городе славном.

Я верю, Ты нам откроешь все тайны.
Ничто не будет от нас сокрыто.
Ты будешь среди нас живой и явный,
Для всех понятен, для всех открытый.

Я жду это время, стремлюсь всем сердцем,
В Край приготовленный детям Твоим,
И, чтоб не случилось, в доверии детском,
Тебе доверяю. Ты мною любим.

Аминь. 14.09.06.