Отраженье

Наталья Пузрова-Белова
Моя жизнь в одном твоём взгляде,
Он печален и сводит с ума.
И так бережно, ласково гладит
И завидует мне тишина.
И в немом застывая движенье
Ни руки не вскинуть, не крикнуть.
Твоя радость - моё отраженье,
Как мне к счастью такому привыкнуть?