В страсть бесстыжую

Галина Киселёва
Закрывают нас
скалы от города,
нависают
над нами, рыжие.
Ночь ли, день –
ни жары, ни холода
не почувствуем
в страсть бесстыжую.

Море гложет
гальку и камень,
Шёлк волны
цвет и блеск
меняет.
Солнце жжёт,
звёздный свет
расплавлен.
Страсть ли,
нежность –
измен не знает.

Всё изменчиво
в этом мире:
поглощаются
морем скалы,
SOS и песни
летят в эфире…
Только счастья
всегда нам мало.

Не смущают
ни взгляд, ни голос.
И объятья
от бед защищают.
Сплетены
и тела, и волос
и улыбки
не угасают.