Радуйтесь всегда-Господь повелевает!

Наталья Близнецова
Радуйтесь всегда-В Библии читаем!
Радуйтесь всегда-в песнях воспеваем!
Радуйтесь всегда-Бог повелевает!
Радуйтесь всегда-спасённый повторяет!

Радуйтесь всегда- каждый жизни час!
Радуйтесь всегда-сила Бога в нас!
Радуйтесь всегда- Бог благословляет!
Радуйтесь всегда-милость нам являет!

Радуйтесь всегда-в богатстве и удаче!
Радуйтесь всегда-в семейном тихом счастье!
Радуйтесь всегда-пусть некрепком мире!
Радуйтесь всегда-в нужде и изобилье!

Радуйтесь всегда-коль во дворце живёте!
Радуйтесь всегда-хоть дОма не найдёте!
Радуйтесь всегда-как Пётр в сырой темнице!
Радуйтесь всегда-с полночи до зарницы!

Радуйтесь всегда-пусть тучи над землёю!
Радуйтесь всегда-коль враг стоит стеною!
Радуйтесь всегда-хоть в жизни ветер воет!
Радуйтесь всегда-Иисус Собой укроет!

Радуйтесь всегда-коль лев на вас рыкАет!
Радуйтесь всегда-коль буря угрожает!
Радуйтесь всегда-даже в огненной печи!
Радуйтесь всегда-если в тёмной вы ночи!

Радуйтесь всегда-коль друзья покинут!
Радуйтесь всегда-враги скалу не сдвинут!
Радуйтесь всегда-нас Бог не оставляет!
Радуйтесь всегда-Иисус дружбу предлагает!

Радуйтесь всегда-болезнь по Божьей воле!
Радуйтесь всегда-значит в Божьей школе!
Радуйтесь всегда-будет плод смиренья!
Радуйтесь всегда-Иисус даст исцеленье!

Радуйтесь всегда-грехом враг искушает!
Радуйтесь всегда-Бог зорко наблюдает!
Радуйтесь всегда-силы вражьи наступают!
Радуйтесь всегда-Бог прощенье предлагает!

Радуйтесь всегда-если скорби одолели!
Радуйтесь всегда-вы у заветной цели!
Радуйтесь всегда-Бог нам помогает!
Радуйтесь всегда-Бог силой наделяет!

Радуйтесь всегда-коль одолеют испытанья!
Радуйтесь всегда-вы под Божиим вниманьем!
Радуйтесь всегда-Он смириться предлагает!
Радуйтесь всегда-на скалу тогда поставит!

Радуйтесь всегда-у брега Иордана!
Радуйтесь всегда-вблизи родного Ханаана!
Радуйтесь всегда-пред Престолом благодати!
Радуйтесь всегда-жизни в Небесном Граде!

Радуйтесь всегда-Иисус там повстречает!
Радуйтесь всегда-Он двери Рая отворяет!
Радуйтесь всегда-вечно будем с Ним в Раю!
Радуйтесь всегда-с Иисусом в Заоблачном Краю!