Когда уходят Молодые

Ярослав Чакир
В память всем жертвам АТО)


Когда уходят Молодые,
В тески сжимает горло ком,
Куда же вы? Куда, родные?
Кто будет помнить вас потом?

Когда Они уходят в вечность,
Боль рвет сердца нам на куски,
И в этой боли – бесконечность,
А в ней – часы, полны тоски.

Зачем уходят Молодые?
Кому все это станет впрок?
Зачем же в годы золотые,
Судьба готовит страшный рок?

Жуть на душе пронзает остро,
О ней не существует книг!
Когда мы, дети девяностых,
Хороним сверстников своих!

А на верхах “добрые” дяди,
Пресс в кошелек набьют зато!
Чего ж Они уходят ради?!
Слава погибшим на АТО…