Дорогие мои соседи!

Наталья Сергеевна Давыдова
Дорогие мои соседи!
Сердце в благодарности рассыпается
Дороги, пути наши переплетаются.
Всем Вам – настоящим, бывшим и будущим
Судьбе и  случаю, кланяюсь!

Дорогие мои соседи!
Кто же вы?
Люди, что ближе, чем родные семьи,
А может проявители моего настроения.
Мужчины и женщины, духовные зрители,
Родители, друзья и искусители.

Всё принимаю в вас
И гляжу, словно в зеркало!
Да уж простите меня, 
Что соли не ем уже!

 Дорогие мои соседи!
Где же вы?
В стране моей или окрестностях?
В вагоне со мной едите,
Или слово –Дом- из одних стен  у нас,
Или в муже своем не признала  я  вас!

Дорогие мои соседи!
Что же вы?
Так отчаянно с жизнью боретесь
И опять себя не услышите
Обернетесь вы в другую сторону,
А другой нет стороны – все соседние!

Дорогие мои соседи!
На каком краю не стояли бы,
На какие  замки не запирались бы,
Доверяйте  себе и помогут вам!

Не считаю я, сколько  лет  и дней,
И минута мне, может быть ценней,
И попутчики и учителя-
Выбрала я вас, как и вы меня!
                08 января 2014   
                г. Санкт-Петербург    пер. Гродненский 2