Вкус страсти. Буря и глина

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2008/10/25/2758



Ева, шедевром из плоти Адама,
справа и слева всегда королева,
он же угодник хорошенькой дамы
и греховодник, способный от гнева
вспышку желанной любви погасить...

Женщина - свиток из тайн и загадок,
мягкая глина.., не всякий мужчина
вылепит счастье её, дав в задаток
сладкий вкус страсти.., но он и причина
неповторимого чувства любить.

Буря - мужчина, когда ураганом
сносит простою её красотою
голову.., вскоре дымится вулканом
ложе, во взоре огонь рядом с тою,
что рождена не от Бога. Не сон

трепет восторга, сменивший смятенье
в облике милом, вдох-выдох мерилом,
души едины, тела с упоеньем
(любовь - витамины, множатся силы),
дарят друг другу сердца в унисон.

04.08.2014 г.

На фото:  Картина из коллекции работ рижской художницы Виктории Булава.