Конец света 2

Штайнбах Виктор
Скоро будет -"Конец света"...
Это пугают опять.
А я - не верю в это,
сколько нас можно пугать.!

Кому же  всё это надо?
Панику, страх наводить.
Поймать бы скорее   - гада,
и прям  при всех - удавить.

Может  жестоко не будем,
судить того -  подлеца.
Просто возьмём и забудем,
сказку , о  "Свете Конца."