1610 Анонс Марина Коробейникова 02

Виктор Корнилов
"Но вы больше сказали б, дружок,
если б меньше чуть- чуть говорили..."
("Не болтай!" Марина Коробейникова 02)
Заявляю вам в анонсе:
Не желаю сокращать!
Для Поэта краткость- НОНСЕНС.*
И не думайте стращать!
*- небылица