Ангел любви...

Анна Шуткина
Ангел любви был музой для поэта...
Ему подвластны темы: та и эта.
Он был талантлив, очень смел!
Но вдруг, тот Ангел улетел...

Любовь устала ждать ответ,
И поняла, что смысла нет.
Всё в жизни смутно и опасно,
Её отвергли так бесстрастно.

Ангел тот крылышки сложил.
Как о любви петь? Позабыл?!
О Боги! Вам же всё известно...
Пусть Ангел не сорвётся в бездну...