Друзьям

Лана Си-Верс
Ты мчишься на встречу с друзьями,
Но вдруг обстоятельства держат,
И в нервах стучит «опоздали»,
Приходишь – а их уже нет здесь.
И чтобы не выдать обиду,
Решаешь поесть в ресторане,
Где ждали тебя - они, видно,
Не выдержали и сбежали.
Вдруг что-то застопорит стрелки,
Ты падаешь между столами,
И вдребезги бьются тарелки,
И тихо становится в зале ...
Друзья, подождите! – пусть много,
Пусть тягостно вам ожидание,
Но, может, случится, что долгим
Последует с ним расставание.