Дамское лето

Воробьева Татьяна
 
                Вдохновил : Виктор Партолин "Бабье лето"
                http://www.stihi.ru/2011/09/24/3815
                и одноименная песня.

      
Расстегните мои корсеты,
Я поглубже хочу вздохнуть
И погромче запеть про лето,
Чей сегодня нелегок путь!

Так неласково – Бабье лето
Кто назвал ? Непрощенным будь!
Будь, пожалуйста, Дамским где-то,
А про Бабье прошу  - забудь!

Исчерпались почти сюжеты:
Осень - просинь, дожди – не жди,
Ну а я достаю штиблеты,
Мне они позарез нужны! 

Не готовы пока ответы
На вопросы, что мутят кровь,
Просто видимость полусвета
Не дает разглядеть любовь!

Да и мой кавалер в манишках
Не особо зовет на вальс.
Он хороший и даже слишком,
Просто нет подходящих фраз!

Затяните скорей корсеты,
Пусть мою приласкают грудь.
Приглашаю на Дамское лето,
А про Бабье прошу  - забудь!


11.08.2014.

Фотография: Автор Маша Снежная.