Не будет нужен пистолет и нож

Дмитрий Котин
Всегда старайся правильно расставлять приоритеты.Помни что пистолет лучше кастета.На улицу без ножа не выходи.Не знаешь,-кто тебя там поджидает впереди...Ложишься спать,-на тумбочку рядом,-нож и пистолет.И вора иль грабителя,-отправишь на тот свет.Когда ж ты сам на тот свет попадёшь,не будет нужен уж тебе ни пистолет,ни нож!