Сто тридцать два миллиона футболок? Нелепо, однако

Давид Старатель
Лик Иисуса Христа ожил ночью, почему стали плохо жить православные россияне? Но русский путь в русский мир пообещал им достойную жизнь еще при их жизни? Творец, поверили ведь герои русских народных сказок - попривыкали все они с детских лет к бесплатным зрелищам! Господи, а чей же там лик на красных спортивный футболках? Люди говорят, что это ник нелегитимного русского царя - собирателя чужих земель в единый кулак! Христос, спаси православие и всех русских людей, защити мир от четвертой ядерной мировой войны. Спасибо тебе за правду жизни при нашей достойной жизни! Ты излечил бы всех земляков-землян ото лжи и от клеветы?