я

Наталья Сергеевна Давыдова
 
Я не художник, но рисую-
Так цель удобней покорять,
Я не актриса, но играю-
Для каждого в запасе роль.

Не журналист я, не политик
И врать с рожденья не люблю!
Я не фанатик жестких критик,
А лесть к предательству равню!

Я не философ, но с пристрастьем
Ценю все тонкости души,
Я не учитель, но ведь прекрасно
Делиться тем, что знаешь ты!

Пусть не течет ни грамма крови
Во мне  вождей былых эпох,
Но в темпераменте не мало
Патриотизма собралось.

Я не ищу себе кумира
И не стараюсь подражать.
На первом месте в моей жизни
Бесспорно, это моя мать!

Мои друзья - кто понимает.
Мои враги – кто нагло лжет.
Себе же правил я не  ставлю,
Нет их и нет потом забот.

Да я романтик, верю звездам.
Душой открыта для всего
Я счастлива или несчастна,
Но всё равно над всем смеюсь.
Я не поэт, я лишь учусь!             6 июля 2008