Со мной не хочешь ты общаться

Вовчик Проскурин
Со мной не хочешь ты общаться,
А я как прежде жду тебя.
Но у тебя свои заботы
И нет минутки для меня.

Напрасны все мои старания,
Чтоб поболтать с тобой в сети.
Остались лишь воспоминания
Как мы смеялись до зари.

Я не виню тебя котёнок,
Иначе б не писал стихи.
Ну что поделать повзрослели
А детство не вернуть увы.

И всё же я хочу как раньше
Улыбку видеть на лице.
И пусть уйдут твои невзгоды
Весёлой нравишься ты мне.

  ©  В.П.       30.07.2014         2:22