Кружевная свадьба

Ксана Поликарпова
Кружевом надежды
Наших дней года,
Покрывалом нежным –
Прошлого слова,
Страсти паутина
На телах двоих,
И витраж-картина
Просится в мой стих.

Много или мало –
Радости и бед,
Рдеет флаг начала
На хвосте комет,
В горечи разлуки
Или в неге встреч
Только наши руки
Могут «мы» сберечь.


18:26
11.08.2014