Кто скучно жил...

Елена Гребенникова
Кто скучно жил, тот в страхе умирает,
Но и других похожий ждёт конец.
Как тяжко ждать, когда надежда тает!
За кем теперь идёт Великий Жнец?

Но жизнь течёт и на краю обрыва:
Мгновенья радости, немая боль.
Лишь жизнь прожив достойно и красиво,
Не страшно вечность заменить собой.

08.2014