Давайте станем мы мудрее

Вовчик Проскурин
Давайте станем мы мудрее,
Не будем злиться на других.
И жизнь покажется добрее,
Где нету злости и плохих.

Друг к другу лучше относиться -
Никто не может запретить.
И добротой своей делиться,
Всем сразу станет легче жить.

Улыбкой поделись своею,
Чтоб друг ответил на неё.
Весь мир покажется светлее,
Пусть разлетится вороньё.

Не станем завистью давиться,
Не будем близких обижать.
Тогда душа обогатится -
Вот, что хотел я вам сказать.

   ©  В.П.        11.08.2014         2:28