Обновление

Ольга Поварницына
Рассыпаясь на сотни кусков,
Собираясь в новую суть -
Водопадами капель слезы
В реку веры… не утонуть.

Через боль, через страх, неведение
Пробиваясь со светом в груди,
Воплощая чужие желанья,
Отыщите желанья свои.

11.08.2014