Маленькие Танечки маленькой страны

Татьяна Юрьевна Голева
Маленькие Танечки -
Бантики-косички.
Юбочки-воланчики.
Птички невелички.

Собирают цветики
И плетут веночки
Маленькие девочки -
Эльфы-мотылёчки.

Расскажите, Танечки,
Что вам ночью снится?
Сказочные мальчики -
Принцы? Небылицы?

Улетят, как бабочки,
Сказочные сны...

Маленькие Танечки
Маленькой страны.


(11.08.2014)


Фото - Яндекс.