В Адвайте прямо пребываю!!!

Павел Натх
В Адвайте прямо пребываю,

Себя как брахмана во всём я узнаю,

Лишь в этом пребывании "Я" всё благословляю,

И Всё во всём так преданно люблю!

В естественном сахаджа состоянии,

В котором я увидел Ясный Свет,

В Божественном присутствии и созерцании,

Такой ярчайший,  радужный рассвет!

Здесь все так чисто, ясно, светоносно,

Божественно, так ярко и светло,

Быть в наблюдении легко и просто,

Естественно, спонтанно так тепло!

В присутствии Вселенского Осознавания,

В Тотальной Лиле Шакти Бытия,

На пике трансценденции и самоузнавания,

В Блаженстве и Пустотности без "я"!

В Адвайте прямо пребываю,

Пространством Света просто проявляюсь,

Всех садху, йогинов и йогинь я благословляю,

Ниргуна-Брахманом ведь "Я" являюсь!