Начало

Лаймин
Не поэт я:нет
Ноты нахожу,клею
Роптаю.

Дышу не дыша.
Гордись мною.
Кружи жернова.

Клею ноты в слога.
Меняю местами.
Каждая нота дорога.

Значит скоро в путь.
Значит дерево у причала.
Значит карта начерчена.

Клею ноты в слога.
Меняю маршруты.
Пресекая горечь слегка.

Чтобы не снилось
Чтобы не встречалось
Жди.Начнем с начала.

Не поэт я:нет
Точка и запятая
Мой хлеб.Улетаю